Detailinformationen
Jugendskireise Wagrain
mit Astrid Klemmer
Zur Ausschreibung

Die letzte Fahrt ist kaum vorbei und schon steht die neue vor der Tür. Die Fahrt zwar nicht, aber die Ausschreibung dafür. Und wie ihr ja wisst, ist schnelles anmelden Pflicht. Wir haben Platz für 30 Jugendliche und junge Erwachsene. Der Brühler Skiclub (als Vermittler) fährt zusammen mit der Fa. Grüsgen (Veranstalter) wieder ins Skigebiet „Ski Amadé“. In Wagrain steht uns das Jugendhotel Markushof zur Verfügung. In 4er bis 8er Zimmer werden die Teilnehmer aufgeteilt schlafen. Den Rest des Tages ist Action angesagt entweder auf der Piste, im Schwimmbad oder in der Sporthalle. Relaxen in der „Chillout Ecke“ ist natürlich auch möglich. Zusammen Spaß haben, das ist unser Ziel als Betreuer. Wenn Ihr zwischen 13 und 19 Jahren seid und Spaß am Schnee habt, dann klärt schnellst möglich mit Euren Eltern ab, ob Ihr Silvester 2017 schon etwas vorhabt. Als Familie können sie sich auch anmelden. Nur früh, damit ich ein kleines Zimmer reservieren kann.