Detailinformationen
13.01.2018 bis 21.01.2018
Serfaus/ Fiss/ Ladis - Tirols Ski-Dimension!
veranstaltet durch Grüsgen Reisen, vemittelt durch den veranstaltet von Grüsgen Reisen, vermittelt durch den Ski Club Brühl von 1958 e.V.
Zur Ausschreibung

Das Skigebiet überzeugt den Urlauber nicht nur durch seine Größe von 204 Pistenkilometern und der Vielzahl an Pisten über schneesicheren 2000 Metern.

Für Anfänger und Fortgeschrittene sowie für die ganze Familie ist das Pistenangebot am Hochplateau ideal:
Breite Pisten mit viel Platz – auch zum Carven! – ermöglichen Skifahren in allen Schwierigkeitsgraden.
Wohnen werden wir auf Höhe der Mittelstation im Kölner-Haus (1965 Meter).
Verzier den Berg mit Deiner "Ersten Spur" bevor es andere tun und genieße die frisch gewalzten Pisten! Skivergnügen pur -ohne Skibus, ohne lästiges Anstehen am Lift! Einfach raus aus dem Skikeller und rein ins Vergnügen.