Detailinformationen
03.12.2017
Adventswanderung
Am ersten Adventssonntag (03. Dez. 2017) wandert der Ski Club wieder im Naturpark Kottenforst Ville. Start und Ziel ist am Birkhof Parkplatz an der B 51. Von dort wandern wir zum Swister Türmchen, an dem es die traditionelle hochprozentige Stärkung gibt. Anschließend geht es beschwingt zurück zum Birkhof Restaurant. Hier lädt der Ski Club seine Mitglieder zum gemütlichen vorweihnachtlichen Zusammensein bei Kaffee und Kuchen ein. Gäste sind nach vorheriger Anmeldung und gegen Zahlung von 7,50 EUR herzlich willkommen. Treffpunkt: 13:15 Uhr auf dem Parkplatz vom Restaurant Birkhof. Von dort wandern wir ca. 6 - 8 km – Dauer ca. 2,5 Std. Wetterentsprechende Kleidung und festes Schuhwerk nicht vergessen. Die Plätze sind begrenzt! Um rechtzeitige schriftliche u. a. Anmeldung spätestens bis zum 25.11.2017 wird gebeten.